そこまでするならっ言うけど損保の糸でも「茹でる→氷水で締める→汁で食う」って工程は一緒だし手間は酢を入れるのと汁に調味料を足すだけじゃないの?

KAN3KAN3 のブックマーク 2022/06/25 23:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

話題のトップバリュ黄色のそうめんを救う方法をバズレシピのリュウジさんが考案「ここまで手間かけるなら別の買うわ…」という声にも回答

    リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ @ore825 お酢を入れることでお湯を酸性にして茹でることでトップバリュのそうめんに足りないコシを補強してます このそうめんは手延べに比べて太く、塩気が強いので冷やしラ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう