サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“玄米にドライトマトとオリーブを混ぜ込んだおむすびも人気ですね。梅干しや昆布などの伝統的な具材は、意識の高いヴィーガン層に人気”
u-li のブックマーク 2022/06/29 12:43
パリで「おにぎり」ブーム到来 鮭、ツナマヨに続き人気の意外な具材(週刊現代) @moneygendai[海外][食事][文化]“玄米にドライトマトとオリーブを混ぜ込んだおむすびも人気ですね。梅干しや昆布などの伝統的な具材は、意識の高いヴィーガン層に人気”2022/06/29 12:43
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
gendai.media2022/06/28
Omusubi セボン! パリのなかでもひときわシックな場所、パレ・ロワイヤルで、パリジャンやパリジェンヌたちがおむすびを頬張る。そんな光景が日常のものとなりつつある。 寿司、ラーメンなどの日本食は、すっか...
475 人がブックマーク・194 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“玄米にドライトマトとオリーブを混ぜ込んだおむすびも人気ですね。梅干しや昆布などの伝統的な具材は、意識の高いヴィーガン層に人気”
u-li のブックマーク 2022/06/29 12:43
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
パリで「おにぎり」ブーム到来 鮭、ツナマヨに続き人気の意外な具材(週刊現代) @moneygendai
gendai.media2022/06/28
Omusubi セボン! パリのなかでもひときわシックな場所、パレ・ロワイヤルで、パリジャンやパリジェンヌたちがおむすびを頬張る。そんな光景が日常のものとなりつつある。 寿司、ラーメンなどの日本食は、すっか...
475 人がブックマーク・194 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /