超ざっくりまとめると、冷蔵保存してれば3日めまでならどんな作り方してても大丈夫、ということのようだ。3日めで急に菌が増えるの何なんだろう…

suika-greenredsuika-greenred のブックマーク 2022/07/24 09:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

夏場は要注意!プロに聞く「安全な麦茶の作りかた」 知らぬ間に細菌増殖も? | キャリコネニュース

    夏になると、がぶ飲みしたくなる麦茶。自作して常備しておくのが安上がりだが、暑い時期だけに中毒には気をつけたい。そこで、品検査のプロ、エフコープ生活協同組合 機関運営・広報部の大平健太郎さんに「安...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう