注文前の行列はともかく,注文してから長時間の待ちが発生するのは異常なわけで,厨房の処理能力に合ったペースに注文を抑える必要がある。人間が注文を取る店では自然にやってること。

nakex1nakex1 のブックマーク 2022/08/17 00:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

IT駆使して人気だった「ブルースターバーガー」なぜ閉店? プロが指摘する「接客不要」の落とし穴

    IT駆使して人気だった「ブルースターバーガー」なぜ閉店? プロが指摘する「接客不要」の落とし穴:長浜淳之介のトレンドアンテナ(1/7 ページ) 焼肉のファストフード「焼肉ライク」で、コロナ禍を吹き飛ばす快...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう