「一番大変だったのはシェフ探し(略)中国に1年間住み込みで修行(略)劉さんという中華料理のシェフが行ってもいいよと」へー「オープンしてからも、1年で劉さんが辞めてしまったり、色々大変なことは起きます」えっ

TakamoriTarouTakamoriTarou のブックマーク 2022/08/17 17:35

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【閉店】苦節6年の交渉!中国・厦門の「西北拉麺」にハマった墓石屋が、日本店舗をオープンするまでの軌跡 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    2019年のオープンから、狂ったようにべまくったラーメン屋さんがある。 東京都中央区・水天宮前駅にある「西北拉麺。(シーベイラーメン)」だ。 比喩ではなく、スープを飲み干しレンゲを置く頃にはもう、また...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう