サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
泡醤油はお惣菜とかでは維持できなさそうだからお店でのこだわりアピールに良さそう。食材ごとに、これは普通の醤油で、これは泡醤油、これは塩、とかやればこだわりを演出できそうw 醤油と酢を分けるのはマジいいな
dirtjapan のブックマーク 2022/08/21 20:53
簡単エスプーマこと泡醤油が未来の調味料っぽい泡醤油はお惣菜とかでは維持できなさそうだからお店でのこだわりアピールに良さそう。食材ごとに、これは普通の醤油で、これは泡醤油、これは塩、とかやればこだわりを演出できそうw 醤油と酢を分けるのはマジいいな2022/08/21 20:53
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dailyportalz.jp2022/08/19
先日、とあるラーメン屋さんで「柚子と昆布だしのエスプーマ」をかけたラーメンを食べた。 エスプーマというのは、液体に窒素を吹き込んでムース状の泡にしたもので、しゅわしゅわした舌触りになったり、風味が強...
70 人がブックマーク・18 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
泡醤油はお惣菜とかでは維持できなさそうだからお店でのこだわりアピールに良さそう。食材ごとに、これは普通の醤油で、これは泡醤油、これは塩、とかやればこだわりを演出できそうw 醤油と酢を分けるのはマジいいな
dirtjapan のブックマーク 2022/08/21 20:53
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
簡単エスプーマこと泡醤油が未来の調味料っぽい
dailyportalz.jp2022/08/19
先日、とあるラーメン屋さんで「柚子と昆布だしのエスプーマ」をかけたラーメンを食べた。 エスプーマというのは、液体に窒素を吹き込んでムース状の泡にしたもので、しゅわしゅわした舌触りになったり、風味が強...
70 人がブックマーク・18 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /