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「生肉を約300度で6分間、スチームコンベンションという装置で加熱処理し、細切りにして販売している」それは切ったらすぐ食べないと駄目な奴では。
deep_one のブックマーク 2022/09/20 10:42
京都・宇治のO157食中毒死「レアステーキ」と主張する社長が謝罪、説明した内容は|社会|地域のニュース|京都新聞「生肉を約300度で6分間、スチームコンベンションという装置で加熱処理し、細切りにして販売している」それは切ったらすぐ食べないと駄目な奴では。2022/09/20 10:42
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www.kyoto-np.co.jp2022/09/17
京都府宇治市の食品店「MEAT&FRESH TAKAMI」が販売した牛肉による集団食中毒で、肉を食べた90代女性が腸管出血性大腸菌O157で死亡したことを受け、運営会社「ジィーシーエム」(同市)の...
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京都府宇治市の食品店「MEAT&FRESH TAKAMI」が販売した牛肉による集団食中毒で、肉を食べた90代女性が腸管出血性大腸菌O157で死亡したことを受け、運営会社「ジィーシーエム」(同市)の...
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