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多少大味でもコテコテに煮詰めた身が多めのアラ焚きにすれば問題なしだろ。っていうか鯛とブリはアラ炊きこそがメインで刺し身や焼き物はアラ焚きのための我慢の通過儀礼
imakita_corp のブックマーク 2022/09/30 15:29
相撲の昇進などに持ち上げられる巨大なタイ、これを手に入れるには裏方の壮絶な戦いがあった多少大味でもコテコテに煮詰めた身が多めのアラ焚きにすれば問題なしだろ。っていうか鯛とブリはアラ炊きこそがメインで刺し身や焼き物はアラ焚きのための我慢の通過儀礼2022/09/30 15:29
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togetter.com2022/09/30
抜井規泰 @nezumi32 「ひが〜あしぃ〜」と、呼び出しが声を張り上げる国技館の「東」。でも実際の方角は、なんと北。そんな相撲コラムを書いている新聞記者。元大相撲三賞選考委員。元ベストナイン&ゴールデング...
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多少大味でもコテコテに煮詰めた身が多めのアラ焚きにすれば問題なしだろ。っていうか鯛とブリはアラ炊きこそがメインで刺し身や焼き物はアラ焚きのための我慢の通過儀礼
imakita_corp のブックマーク 2022/09/30 15:29
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相撲の昇進などに持ち上げられる巨大なタイ、これを手に入れるには裏方の壮絶な戦いがあった
togetter.com2022/09/30
抜井規泰 @nezumi32 「ひが〜あしぃ〜」と、呼び出しが声を張り上げる国技館の「東」。でも実際の方角は、なんと北。そんな相撲コラムを書いている新聞記者。元大相撲三賞選考委員。元ベストナイン&ゴールデング...
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