フライパンでパエリアもどきをよく作るけど生米1.5合を油で炒めて水400cc投入→具を散らし沸騰後蓋をして中〜弱火で20分炊く→10分蒸らす で米の芯が残ったことは無い(おこげもあまり出来ない)。後は個人の好みだよね

richest21richest21 のブックマーク 2022/10/13 09:54

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

もやし2袋、豚バラ200g「ガリバタ炊き込みご飯 ニラだれがけ」フライパンで炊けば臭い残りの心配なし【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、筋肉料理人です! 今日は、にんにくガッツリ「ガリバタ炊き込みご飯 ニラだれがけ」を紹介します。もやし2袋、豚バラ肉を200g入れて炊く、どこか二郎系ラーメンを思い出さなくもない山盛りの炊き込み...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう