玉ねぎ2個を縦半分に切って繊維を断つように1センチ幅にスライスし、豚と玉ねぎを炒めてくったりしてから煮る、とのこと。甘みが出て美味しそうだ〜

saikorohaususaikorohausu のブックマーク 2022/10/18 11:42

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

豚汁作って食べた【追記にレシピあり】

    先日、NHKきょうの料理を見ていたら平野レミ・和田明日香コンビが「とんたま汁」なるものを作っていた。豚汁にたまねぎをたくさん入れて、「とんたま汁」だそうな。 レミさんは終始「あーちゃんの作るコレ、ほん...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう