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大量に作る場合は味噌は保存用に少しだけ入れておいて、食べる時に必要量を温めて味噌を溶くのがおすすめ。我が家では豚汁の素と言っている。
vesikukka のブックマーク 2022/10/19 08:33
豚汁作って食べた【追記にレシピあり】大量に作る場合は味噌は保存用に少しだけ入れておいて、食べる時に必要量を温めて味噌を溶くのがおすすめ。我が家では豚汁の素と言っている。2022/10/19 08:33
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anond.hatelabo.jp2022/10/18
先日、NHKきょうの料理を見ていたら平野レミ・和田明日香コンビが「とんたま汁」なるものを作っていた。豚汁にたまねぎをたくさん入れて、「とんたま汁」だそうな。 レミさんは終始「あーちゃんの作るコレ、ほん...
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大量に作る場合は味噌は保存用に少しだけ入れておいて、食べる時に必要量を温めて味噌を溶くのがおすすめ。我が家では豚汁の素と言っている。
vesikukka のブックマーク 2022/10/19 08:33
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豚汁作って食べた【追記にレシピあり】
anond.hatelabo.jp2022/10/18
先日、NHKきょうの料理を見ていたら平野レミ・和田明日香コンビが「とんたま汁」なるものを作っていた。豚汁にたまねぎをたくさん入れて、「とんたま汁」だそうな。 レミさんは終始「あーちゃんの作るコレ、ほん...
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