肉って想像以上においしく食べられる可食部が少ない。高い肉は綺麗に掃除してるから原価率も人手もかかってる。安い店は普通なら牛スジと言われる部分まで入っちゃってるんだよねー

JaponismJaponism のブックマーク 2022/11/05 20:21

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ステーキ嚙み切れない問題に世間の人はどう対処してるのか

    おれは一度たりともステーキを美味いと……正確に言うと、喰っていて幸福感のあるい物と思ったことがない。 なぜなら、ステーキは、嚙み切れないからだ。 特別歯が悪いわけではない、虫歯もない普通の歯だ。しか...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう