記事へのコメント269

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    nisisinjuku
    nisisinjuku 今日の昼のステーキランチ美味かったっす。(たまたま良い店いった)

    2022/11/07 リンク

    その他
    ysync
    ysync 安い肉ばっか喰ってんじゃねえ。増田には成型肉がお似合い。

    2022/11/07 リンク

    その他
    rryu
    rryu 小さい頃はそんな感じで、噛みきれないというよりガムみたいに噛んでもずっと形が残る感じになる。成長したらそんなことは無くなったので噛む力が弱いのだと思う。

    2022/11/07 リンク

    その他
    njgj
    njgj 食物を「クズ」と称して蔑むブコメにスターが集まってトップになってるのは驚いた。申し訳ないが品性を疑う。自分は高い肉を食べており物の価値がわかってるというマウンティングをしたいのだろうけどそれにしても。

    2022/11/06 リンク

    その他
    exciteB
    exciteB サル「人間って、肉を柔らかくなるまで焼いたり、さらに石で細かく切ったりするよな〜」

    2022/11/06 リンク

    その他
    ghrn
    ghrn 海外産は赤身を楽しめばいいのだし、スジを食べないが正解かも?

    2022/11/06 リンク

    その他
    naoto_moroboshi
    naoto_moroboshi 高いやつは噛み切れる気がする。やすいのは最初から切って。

    2022/11/06 リンク

    その他
    mtfumi
    mtfumi 諦めて煮込み料理を食べる

    2022/11/06 リンク

    その他
    fut573
    fut573 外国産の超絶硬い赤身ステーキ、肉食べてる感じがして好きなんだけど顎はつかれる

    2022/11/06 リンク

    その他
    adsty
    adsty 普通に噛み切れるステーキは確かにあるから体験してほしい。

    2022/11/05 リンク

    その他
    tomono-blog
    tomono-blog 他のコメントにもあるけどチェーンの1枚1500円は、材料費で500円だから、割とクズ肉だとは思う。

    2022/11/05 リンク

    その他
    sesebao
    sesebao 自分の場合でしかないが普通に噛み切れるので、虫歯はなくても噛み合わせが良くないとかもしかしたらあるかもよ

    2022/11/05 リンク

    その他
    jabberokkie
    jabberokkie まあ安いステーキに分類されるレベルだと思うけど、ナイフで小さくして飲み込めばいいよ。肉なんだから胃酸だけで充分分解できるし排出もされる。肉の喉越しをご堪能あれ。

    2022/11/05 リンク

    その他
    rag3
    rag3 ミディアムレアでもいいと思う。塊の肉頼んでも結局手元で小さく切り分けてから食べるので、もっと小さく切ってから口に入れよう。噛みきれないの嫌ならサーロインではなく多少お高めになるがフィレでよくない?

    2022/11/05 リンク

    その他
    shifumin
    shifumin 今度からウェルダンにしてみようかな

    2022/11/05 リンク

    その他
    AzuLitchi
    AzuLitchi 1500円の肉をクズ肉と称してマウント取りに来るブコメを見に来たら、予想通りで安心しました。

    2022/11/05 リンク

    その他
    takeishi
    takeishi レアは避けてミディアム以上には焼くのと、あとは150グラム1500円くらい以上の店でよく切って食べたら

    2022/11/05 リンク

    その他
    catalog360
    catalog360 ふつうに口から出して皿に戻すが。魚の骨だってそうするよね?

    2022/11/05 リンク

    その他
    tomoring
    tomoring ロピアの短角牛おいしいよ!スキレットで両面焼いて、アルミホイルに包んでしばらく置くとお店みたいな味になるよ〜

    2022/11/05 リンク

    その他
    Japonism
    Japonism 肉って想像以上においしく食べられる可食部が少ない。高い肉は綺麗に掃除してるから原価率も人手もかかってる。安い店は普通なら牛スジと言われる部分まで入っちゃってるんだよねー

    2022/11/05 リンク

    その他
    hachibeechan
    hachibeechan ナポ…

    2022/11/05 リンク

    その他
    mssetup0126
    mssetup0126 わかるぞ。火を使う様になってから人類の食事時間は激減したらしいのでウェルダンにするのは大事。あと小さめに切って奥歯ですり潰せばいいだけにする

    2022/11/05 リンク

    その他
    baccho07
    baccho07 いきなりステーキのいつも頼むランチの肉は1500円くらいで充分嚙み切れるし、うまいけどなー

    2022/11/05 リンク

    その他
    marmot1123
    marmot1123 みんないい肉食ってんだな……

    2022/11/05 リンク

    その他
    junineblog
    junineblog フィレミニヨンを頼むのです

    2022/11/05 リンク

    その他
    nakag0711
    nakag0711 ステーキ屋松なら同じ値段でも噛み切れるのが出てくるのでは

    2022/11/05 リンク

    その他
    ashitaharebare
    ashitaharebare ミキサーでドロドロにするって漫画に描いてあった。

    2022/11/05 リンク

    その他
    kamayan1980
    kamayan1980 そこでハンバーグですよ!

    2022/11/05 リンク

    その他
    yamadadadada2
    yamadadadada2 旨い焼肉を食べようと思ったら最低五千円ぐらいは出すと思うので、そのくらいのコストはかけてもよいのでは

    2022/11/05 リンク

    その他
    Akech_ergo
    Akech_ergo 外で食べるときはそもそもナイフで一口大に切ってから食べるけど、自宅だと噛み切れない肉を頬張って頑張って噛んで食べるのも肉食ってる感があり好き。

    2022/11/05 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ステーキ嚙み切れない問題に世間の人はどう対処してるのか

    おれは一度たりともステーキを美味いと……正確に言うと、喰っていて幸福感のあるい物と思ったことがな...

    ブックマークしたユーザー

    • brows2022/11/08 brows
    • nisisinjuku2022/11/07 nisisinjuku
    • rocketboy_miya2022/11/07 rocketboy_miya
    • ysync2022/11/07 ysync
    • rryu2022/11/07 rryu
    • njgj2022/11/06 njgj
    • exciteB2022/11/06 exciteB
    • ghrn2022/11/06 ghrn
    • naoto_moroboshi2022/11/06 naoto_moroboshi
    • mtfumi2022/11/06 mtfumi
    • fut5732022/11/06 fut573
    • adsty2022/11/05 adsty
    • tomono-blog2022/11/05 tomono-blog
    • sesebao2022/11/05 sesebao
    • jabberokkie2022/11/05 jabberokkie
    • rag32022/11/05 rag3
    • shifumin2022/11/05 shifumin
    • tokumoriauc2022/11/05 tokumoriauc
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事