サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
要は「肉の内部に火が通って表面に焦げ目がつけばいい」ので何も間違っていない。ただ脂気が少しぬけるんじゃないかな
bigburn のブックマーク 2022/11/08 08:07
大西哲也さんはTwitterを使っています: 「最速で失敗しない、邪道なステーキ調理法。こんなのステーキじゃない!肉のうまみが逃げる!と批判殺到。まあまあ一回試してみたら? ①肉に塩をまぶす ②鍋に約3%の塩水を作り肉を入れて火にかける ③沸騰したら肉を取り出す ④両面に焼き色をつける 詳しくは動画で https://t.co/Nj6oLJwH5C https://t.co/PzzibXB55d」 / Twitter[レシピ][料理][あとで読む][食]要は「肉の内部に火が通って表面に焦げ目がつけばいい」ので何も間違っていない。ただ脂気が少しぬけるんじゃないかな2022/11/08 08:07
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/bbq00242022/11/06
1462 人がブックマーク・233 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
要は「肉の内部に火が通って表面に焦げ目がつけばいい」ので何も間違っていない。ただ脂気が少しぬけるんじゃないかな
bigburn のブックマーク 2022/11/08 08:07
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
大西哲也さんはTwitterを使っています: 「最速で失敗しない、邪道なステーキ調理法。こんなのステーキじゃない!肉のうまみが逃げる!と批判殺到。まあまあ一回試してみたら? ①肉に塩をまぶす ②鍋に約3%の塩水を作り肉を入れて火にかける ③沸騰したら肉を取り出す ④両面に焼き色をつける 詳しくは動画で https://t.co/Nj6oLJwH5C https://t.co/PzzibXB55d」 / Twitter
twitter.com/bbq00242022/11/06
1462 人がブックマーク・233 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /