サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
面倒だけど、これならベーコン、ニンニクは焦げすぎないように一旦取り出して、逆にキャベツはしっかり焦げ目をつけるぐらい焼付けてから煮込んだほうがアミノ酸出て旨いのでは?とシェフ(プロ)に聞いてみたい
ruki-s のブックマーク 2022/12/05 11:29
どうしてこのキャベツスープ、コンソメなしでこんなにおいしいの?【シェフのテク】|OTONA SALONE面倒だけど、これならベーコン、ニンニクは焦げすぎないように一旦取り出して、逆にキャベツはしっかり焦げ目をつけるぐらい焼付けてから煮込んだほうがアミノ酸出て旨いのでは?とシェフ(プロ)に聞いてみたい2022/12/05 11:29
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
otonasalone.jp2022/12/03
こんにちは、vivo花本です。今日は〈キャベツのスープ〉を紹介します。フランスのビストロでも定番のこのスープですが、今回は敢えてコンソメやスープの素は使用せず、水だけで作ってみましょう。キャベツってこ...
510 人がブックマーク・96 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
面倒だけど、これならベーコン、ニンニクは焦げすぎないように一旦取り出して、逆にキャベツはしっかり焦げ目をつけるぐらい焼付けてから煮込んだほうがアミノ酸出て旨いのでは?とシェフ(プロ)に聞いてみたい
ruki-s のブックマーク 2022/12/05 11:29
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
どうしてこのキャベツスープ、コンソメなしでこんなにおいしいの?【シェフのテク】|OTONA SALONE
otonasalone.jp2022/12/03
こんにちは、vivo花本です。今日は〈キャベツのスープ〉を紹介します。フランスのビストロでも定番のこのスープですが、今回は敢えてコンソメやスープの素は使用せず、水だけで作ってみましょう。キャベツってこ...
510 人がブックマーク・96 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /