アクセントとしてはたまに食べるくらいの頻度でちょうどよいのがなあ。実家では祖母がまだ年1回で作っていたはずだが、塩をどのくらい入れているのか気になってきた。

ZeroFourZeroFour のブックマーク 2023/01/14 16:24

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

梅干しの消費量が激減 製造業者が苦境訴える「倉庫がパンクし行き場ない」 - ライブドアニュース

    by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと 梅干しの消費量が激減し、製造業者「梅樹園」の担当者が苦境を訴えた 「倉庫がパンクしていて、多くの商品が行き場のない状況」とのこと 若い世代になるほど梅干し離...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう