サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
関東民だけどお好み焼き粉の説明書きの半分の粉量で作るだけですごく軽くて美味しいよ・・・粉メーカーはできるだけ粉を使わせたいんだなぁって思った。キャベツは千切りにするとすごくふんわりする。
kato_19 のブックマーク 2023/01/29 20:02
大阪出身の友人に聞いたお好み焼きの作り方を真似したら概念が変わる美味しさだった「私が今まで食べてたのはソース味の小麦粉だった」関東民だけどお好み焼き粉の説明書きの半分の粉量で作るだけですごく軽くて美味しいよ・・・粉メーカーはできるだけ粉を使わせたいんだなぁって思った。キャベツは千切りにするとすごくふんわりする。2023/01/29 20:02
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2023/01/29
もてぃこ @mochin22 大阪出身の友が頻繁にお好み焼きを夕飯に出すと聞いてはいたんですけど、 その作り方が「卵たっぷり、長芋すりおろしたっぷり、小麦粉ちょっぴり、キャベツどっさり、あとは肉」つってて えー...
1066 人がブックマーク・220 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
関東民だけどお好み焼き粉の説明書きの半分の粉量で作るだけですごく軽くて美味しいよ・・・粉メーカーはできるだけ粉を使わせたいんだなぁって思った。キャベツは千切りにするとすごくふんわりする。
kato_19 のブックマーク 2023/01/29 20:02
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
大阪出身の友人に聞いたお好み焼きの作り方を真似したら概念が変わる美味しさだった「私が今まで食べてたのはソース味の小麦粉だった」
togetter.com2023/01/29
もてぃこ @mochin22 大阪出身の友が頻繁にお好み焼きを夕飯に出すと聞いてはいたんですけど、 その作り方が「卵たっぷり、長芋すりおろしたっぷり、小麦粉ちょっぴり、キャベツどっさり、あとは肉」つってて えー...
1066 人がブックマーク・220 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /