サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
山芋たっぷり外カリ中フワも旨いけど俺は小麦粉たっぷりがっつり重いのが食いたい時の方が多いかな/いずれにしても各家庭の手持ちの材料で工夫して食うもんだね/元々はどんどん焼(はしまき)なので小麦粉だよ
nao_cw2 のブックマーク 2023/01/30 14:47
大阪出身の友人に聞いたお好み焼きの作り方を真似したら概念が変わる美味しさだった「私が今まで食べてたのはソース味の小麦粉だった」山芋たっぷり外カリ中フワも旨いけど俺は小麦粉たっぷりがっつり重いのが食いたい時の方が多いかな/いずれにしても各家庭の手持ちの材料で工夫して食うもんだね/元々はどんどん焼(はしまき)なので小麦粉だよ2023/01/30 14:47
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2023/01/29
もてぃこ @mochin22 大阪出身の友が頻繁にお好み焼きを夕飯に出すと聞いてはいたんですけど、 その作り方が「卵たっぷり、長芋すりおろしたっぷり、小麦粉ちょっぴり、キャベツどっさり、あとは肉」つってて えー...
1066 人がブックマーク・220 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
山芋たっぷり外カリ中フワも旨いけど俺は小麦粉たっぷりがっつり重いのが食いたい時の方が多いかな/いずれにしても各家庭の手持ちの材料で工夫して食うもんだね/元々はどんどん焼(はしまき)なので小麦粉だよ
nao_cw2 のブックマーク 2023/01/30 14:47
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
大阪出身の友人に聞いたお好み焼きの作り方を真似したら概念が変わる美味しさだった「私が今まで食べてたのはソース味の小麦粉だった」
togetter.com2023/01/29
もてぃこ @mochin22 大阪出身の友が頻繁にお好み焼きを夕飯に出すと聞いてはいたんですけど、 その作り方が「卵たっぷり、長芋すりおろしたっぷり、小麦粉ちょっぴり、キャベツどっさり、あとは肉」つってて えー...
1066 人がブックマーク・220 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /