夏は枝豆毎日みたいに出すから異様に減りが早い、他の季節はそうでも無い パスタは国内製のパスタソース使うと塩でゆでるとしょっぱくなりすぎて微妙、イタリア産の瓶詰めのやつなら塩ゆでしないと味が薄い傾向

k40090k40090 のブックマーク 2023/03/14 16:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

料理で「塩」ってそんなに使わなくない?

    「砂糖と塩間違えないようにきび砂糖使って工夫してる」ってツイートを見て、フムフム賢いなあ〜などと思ったけど、自分はそもそも赤い蓋の小瓶の卓塩しか持ってないから間違えようがなかった。 一人暮らしを始...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう