食の好みが関係しそう。あと塩に凝るようになると結構発見があって面白い。塩の種類を変えるだけで味わい違う。料理は奥深い。下ごしらえ目的の塩なら精製塩でいいけど、他に高いのを数種類揃えると楽しい。

momo234momo234 のブックマーク 2023/03/14 21:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

料理で「塩」ってそんなに使わなくない?

    「砂糖と塩間違えないようにきび砂糖使って工夫してる」ってツイートを見て、フムフム賢いなあ〜などと思ったけど、自分はそもそも赤い蓋の小瓶の卓塩しか持ってないから間違えようがなかった。 一人暮らしを始...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう