サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
農研機構生物機能利用研究部門、東京大学、筑波大学、アメリカミズアブ「主に魚粉に代わるタンパク質源として養殖魚の餌に利用することが可能」
agrisearch のブックマーク 2023/04/28 14:14
(研究成果) 昆虫の力を借りて食品廃棄物の臭気を抑える技術を開発 | プレスリリース・広報[news][昆虫][開発][食品][環境]農研機構生物機能利用研究部門、東京大学、筑波大学、アメリカミズアブ「主に魚粉に代わるタンパク質源として養殖魚の餌に利用することが可能」2023/04/28 14:14
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.naro.go.jp2023/04/28
プレスリリース (研究成果) 昆虫の力を借りて食品廃棄物の臭気を抑える技術を開発 - 育てた昆虫はタンパク質資源として利用可能 - 農研機構 東京大学大学院農学生命科学研究科 筑波大学 ポイント 農研機構、東京...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
農研機構生物機能利用研究部門、東京大学、筑波大学、アメリカミズアブ「主に魚粉に代わるタンパク質源として養殖魚の餌に利用することが可能」
agrisearch のブックマーク 2023/04/28 14:14
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
(研究成果) 昆虫の力を借りて食品廃棄物の臭気を抑える技術を開発 | プレスリリース・広報
www.naro.go.jp2023/04/28
プレスリリース (研究成果) 昆虫の力を借りて食品廃棄物の臭気を抑える技術を開発 - 育てた昆虫はタンパク質資源として利用可能 - 農研機構 東京大学大学院農学生命科学研究科 筑波大学 ポイント 農研機構、東京...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /