ゴハンならまだしも、塩分で茹でたパスタや塩分が元からあるパンには、サバ缶は塩分過多。こんなものを家庭で作ってはいけない。

yamatedolphinyamatedolphin のブックマーク 2023/05/15 19:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

サバ缶と即席トマトクリームの相性が最高「うちのトマトクリーム風パスタ」元イタリアン料理人のレシピ - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは! 元イタリアン料理人、現役専業主夫料理人パパイズムです。 長年イタリア料理に携わってきた経験を活かして、身近な材料で、家で作れる美味しいパスタレシピを日々研究している私。 今回は買い置き...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう