サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ところで、100℃を超える蒸気で蒸したら何度以上何分で死滅させられるん? ウチで作る時は時短目的から、130℃設定で具材を炊き蒸してからルーを足す~て工程。
myogab のブックマーク 2023/05/21 18:30
「カレーは常温で寝かせない」「自然解凍にリスク」熱で死なない『ウエルシュ菌』 家庭での食中毒を防ぐには【ひるおび】(TBS NEWS DIG Powered by JNN) - Yahoo!ニュース[質問]ところで、100℃を超える蒸気で蒸したら何度以上何分で死滅させられるん? ウチで作る時は時短目的から、130℃設定で具材を炊き蒸してからルーを足す~て工程。2023/05/21 18:30
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
news.yahoo.co.jp2023/05/21
暑い日が増える中、注意が必要なのが食中毒です。 熱に強い「ウエルシュ菌」での食中毒も起こる中、家庭で注意すべき点を医師に聞きました。 【写真を見る】「カレーは常温で寝かせない」「自然解凍にリスク」熱...
196 人がブックマーク・55 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ところで、100℃を超える蒸気で蒸したら何度以上何分で死滅させられるん? ウチで作る時は時短目的から、130℃設定で具材を炊き蒸してからルーを足す~て工程。
myogab のブックマーク 2023/05/21 18:30
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「カレーは常温で寝かせない」「自然解凍にリスク」熱で死なない『ウエルシュ菌』 家庭での食中毒を防ぐには【ひるおび】(TBS NEWS DIG Powered by JNN) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp2023/05/21
暑い日が増える中、注意が必要なのが食中毒です。 熱に強い「ウエルシュ菌」での食中毒も起こる中、家庭で注意すべき点を医師に聞きました。 【写真を見る】「カレーは常温で寝かせない」「自然解凍にリスク」熱...
196 人がブックマーク・55 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /