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「施設状況及び調理工程を調べた結果」「施設内に手洗設備及び手指消毒装置が無く調理従事者は手指の消毒をせずに調理に従事し」「Typhi菌の無症状病原体保有者であった調理従事者は生saladの調理に関与していた」
John_Kawanishi のブックマーク 2023/07/06 22:55
No.15019 生サラダが原因と推定されたチフス菌による食中毒事例 – H・CRISIS[ガクガク(((;゚д゚][食][事故]「施設状況及び調理工程を調べた結果」「施設内に手洗設備及び手指消毒装置が無く調理従事者は手指の消毒をせずに調理に従事し」「Typhi菌の無症状病原体保有者であった調理従事者は生saladの調理に関与していた」2023/07/06 22:55
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www.niph.go.jp2023/07/06
[ 詳細報告 ] 分野名:細菌性食中毒 登録日:2016/05/13 最終更新日:2016/05/27 衛研名:東京都健康安全研究センター 発生地域:東京都内8区,2県 事例発生日:2014年9月 事例終息日:2014年9月 発生規模:患者1...
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「施設状況及び調理工程を調べた結果」「施設内に手洗設備及び手指消毒装置が無く調理従事者は手指の消毒をせずに調理に従事し」「Typhi菌の無症状病原体保有者であった調理従事者は生saladの調理に関与していた」
John_Kawanishi のブックマーク 2023/07/06 22:55
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No.15019 生サラダが原因と推定されたチフス菌による食中毒事例 – H・CRISIS
www.niph.go.jp2023/07/06
[ 詳細報告 ] 分野名:細菌性食中毒 登録日:2016/05/13 最終更新日:2016/05/27 衛研名:東京都健康安全研究センター 発生地域:東京都内8区,2県 事例発生日:2014年9月 事例終息日:2014年9月 発生規模:患者1...
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