grabでよく出前のソイガー食べてたな。もち米版のソイガー。日本と違って鶏をぶった切ってるので骨付き。ベトナム人は骨が無いと物足りないみたい。

frkw2004frkw2004 のブックマーク 2023/08/10 08:00

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鶏むね肉と野菜たっぷり、炊飯器でベトナム版チキンライス「コムガー」を作るレシピ。鶏のうま味を吸ったご飯が本当に美味しい! - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは! ベトナムとアジア料理研究家のKi Yamamotoです。 家でできる簡単アジアめしレシピ。今回はベトナム版チキンライス「コムガー」を炊飯器にお任せで作ります。 コムはベトナム語でご飯、ガーは鶏のこ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう