「加工が必要な冷凍殻付きホタテの輸出先は99・6%が中国だ。 国内に新たに加工場を整備して欧米に輸出するには食品衛生管理手法「HACCP(ハサップ)」の認証を得なければならない」

agrisearchagrisearch のブックマーク 2023/09/27 18:02

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

あふれるホタテ、加工会社「保管場所を」 処理水放出開始1カ月 | 毎日新聞

    冷凍庫に山積みにされているホタテ=北海道紋別市の水産加工会社「丸栄水産」で2023年9月14日午後3時51分、多竹志撮影 東京電力福島第1原発にたまる処理水の海洋放出が始まってから24日で1カ月がたつ。中国によ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう