そも普通に作ったらすぐに痛んじゃうので、砂糖ドバー塩ドバー添加物ドバーで保存性を高めたって料理の歴史を知らない人間が食品で商売できるのがおかしい。関連免許取得の過程でその辺り教えへんの?

tikuwa_oretikuwa_ore のブックマーク 2023/11/18 17:33

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

本当のプロなら「賞味期限1週間」は可能…「無添加の手作りマフィン」が食中毒を引き起こした"3つの問題" そもそも「具材ごろごろ」は製造・保存が難しい

    無添加をうたった手作りマフィンをべた人の健康被害が報告されている。科学ジャーナリストの松永和紀さんは「添加物や砂糖を減らせば品は安全になるというのは幻想だ。手作り・自然派で品を売り出すには、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう