土台に生クリームを使っているのが原因で、かなり崩れやすいらしい。直接的な原因は完璧な作業をできなかった製造者にあるが、完璧な作業を要求するデザインをした監修者の責任は大きいと思う。

s_rsaks_rsak のブックマーク 2023/12/26 21:42

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

崩れたクリスマスケーキ、高島屋への苦情900件に拡大…「凍った状態でつぶれていた」

    【読売新聞】 百貨店大手の高島屋がオンラインで販売したクリスマスケーキの一部が崩れた状態で購入者に届けられた問題で、同様のケースが25日も相次いだことが、同社への取材でわかった。 高島屋によると、ケ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう