サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
こういうの好き。料理してる人がなんとなくそう思ってるけど検証するには労力かかるので誰もやらないやつ
ShimoritaKazuyo のブックマーク 2024/01/15 14:40
水の硬度が牛肉,鶏肉およびじゃがいもの水煮に及ぼす影響こういうの好き。料理してる人がなんとなくそう思ってるけど検証するには労力かかるので誰もやらないやつ2024/01/15 14:40
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.jstage.jst.go.jp2024/01/14
牛肉,鶏肉,じゃがいもを硬度の異なる水で水煮して,煮汁のミネラル成分含有量,破断強度測定,組織構造の観察,官能評価を行い,水の硬度が煮込み料理に及ぼす影響を調べた。硬水で牛肉,鶏肉,じゃがいもを水...
618 人がブックマーク・100 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
こういうの好き。料理してる人がなんとなくそう思ってるけど検証するには労力かかるので誰もやらないやつ
ShimoritaKazuyo のブックマーク 2024/01/15 14:40
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
水の硬度が牛肉,鶏肉およびじゃがいもの水煮に及ぼす影響
www.jstage.jst.go.jp2024/01/14
牛肉,鶏肉,じゃがいもを硬度の異なる水で水煮して,煮汁のミネラル成分含有量,破断強度測定,組織構造の観察,官能評価を行い,水の硬度が煮込み料理に及ぼす影響を調べた。硬水で牛肉,鶏肉,じゃがいもを水...
618 人がブックマーク・100 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /