サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
東京や千葉の水は硬水だから、洋風料理してもおいしくできるよ。/COCOCORO Chanel では水の硬度と煮物のおいしさの関係が2年ほど前に提唱されてた。料理は化学、俺はそう信じている。https://youtu.be/R-AUkrIniLM
tukanpo-kazuki のブックマーク 2024/01/15 03:33
水の硬度が牛肉,鶏肉およびじゃがいもの水煮に及ぼす影響東京や千葉の水は硬水だから、洋風料理してもおいしくできるよ。/COCOCORO Chanel では水の硬度と煮物のおいしさの関係が2年ほど前に提唱されてた。料理は化学、俺はそう信じている。<a href="https://youtu.be/R-AUkrIniLM" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://youtu.be/R-AUkrIniLM</a>2024/01/15 03:33
東京や千葉の水は硬水だから、洋風料理してもおいしくできるよ。/COCOCORO Chanel では水の硬度と煮物のおいしさの関係が2年ほど前に提唱されてた。料理は化学、俺はそう信じている。<a href="https://youtu.be/R-AUkrIniLM" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://youtu.be/R-AUkrIniLM</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.jstage.jst.go.jp2024/01/14
牛肉,鶏肉,じゃがいもを硬度の異なる水で水煮して,煮汁のミネラル成分含有量,破断強度測定,組織構造の観察,官能評価を行い,水の硬度が煮込み料理に及ぼす影響を調べた。硬水で牛肉,鶏肉,じゃがいもを水...
618 人がブックマーク・100 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
東京や千葉の水は硬水だから、洋風料理してもおいしくできるよ。/COCOCORO Chanel では水の硬度と煮物のおいしさの関係が2年ほど前に提唱されてた。料理は化学、俺はそう信じている。https://youtu.be/R-AUkrIniLM
tukanpo-kazuki のブックマーク 2024/01/15 03:33
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
水の硬度が牛肉,鶏肉およびじゃがいもの水煮に及ぼす影響
www.jstage.jst.go.jp2024/01/14
牛肉,鶏肉,じゃがいもを硬度の異なる水で水煮して,煮汁のミネラル成分含有量,破断強度測定,組織構造の観察,官能評価を行い,水の硬度が煮込み料理に及ぼす影響を調べた。硬水で牛肉,鶏肉,じゃがいもを水...
618 人がブックマーク・100 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /