サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
修士号を持っていても唐揚げの才能は別格ですわ。料理研究室も立派な学びの場ですの。
firststar_hateno のブックマーク 2024/01/25 16:00
6年前に修士取った後輩から連絡が来て何かなと思ったら、研究室で作ってた唐揚げのレシピ教えてって→旧帝の研究室はみんな料理してんの?修士号を持っていても唐揚げの才能は別格ですわ。料理研究室も立派な学びの場ですの。2024/01/25 16:00
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2024/01/25
カソクキセンパイ@ワコォ @AccSempai 加速器唐揚げのレシピ: (1) 鶏の肩肉(もも肉も良)を醤油、みりん、白だしのタレで漬ける。量は醤油=みりん>白だし。 (3) 15分くらい漬けて、片栗粉をまぶす。 (4) 油で揚げる...
177 人がブックマーク・53 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
修士号を持っていても唐揚げの才能は別格ですわ。料理研究室も立派な学びの場ですの。
firststar_hateno のブックマーク 2024/01/25 16:00
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
6年前に修士取った後輩から連絡が来て何かなと思ったら、研究室で作ってた唐揚げのレシピ教えてって→旧帝の研究室はみんな料理してんの?
togetter.com2024/01/25
カソクキセンパイ@ワコォ @AccSempai 加速器唐揚げのレシピ: (1) 鶏の肩肉(もも肉も良)を醤油、みりん、白だしのタレで漬ける。量は醤油=みりん>白だし。 (3) 15分くらい漬けて、片栗粉をまぶす。 (4) 油で揚げる...
177 人がブックマーク・53 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /