サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
片栗粉をまぶして焼くの美味しいよねカリカリになって。うちでは醤油と味醂で甘辛くなることが多かったけど。昔は花椒なんて家庭に無かったもんな。
turanukimaru のブックマーク 2024/01/31 16:44
フライパン6分、少ない油で豚こまをカリカリに焼くレシピ。シビ辛とにんにくの香りでお酒がすすむ - メシ通 | ホットペッパーグルメ片栗粉をまぶして焼くの美味しいよねカリカリになって。うちでは醤油と味醂で甘辛くなることが多かったけど。昔は花椒なんて家庭に無かったもんな。2024/01/31 16:44
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2024/01/30
こんにちは、料理ブロガーの山本リコピンです。 今日ご紹介するのは、下ごしらえとあわせても10分ちょっとで食べられる「豚こまのカリカリ焼き」のレシピ。お安い豚こま切れ肉が、あっという間に“豚から”風のビー...
252 人がブックマーク・22 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
片栗粉をまぶして焼くの美味しいよねカリカリになって。うちでは醤油と味醂で甘辛くなることが多かったけど。昔は花椒なんて家庭に無かったもんな。
turanukimaru のブックマーク 2024/01/31 16:44
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
フライパン6分、少ない油で豚こまをカリカリに焼くレシピ。シビ辛とにんにくの香りでお酒がすすむ - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2024/01/30
こんにちは、料理ブロガーの山本リコピンです。 今日ご紹介するのは、下ごしらえとあわせても10分ちょっとで食べられる「豚こまのカリカリ焼き」のレシピ。お安い豚こま切れ肉が、あっという間に“豚から”風のビー...
252 人がブックマーク・22 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /