サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
変化球で漬物だし。自家製ザワークラウトや白菜の古漬けを鍋物に活かすととてもおいしい。乳酸発酵のじんわり複雑な酸味が肉の脂をさっぱりさせて旨味を引き出す。今が旬。白菜漬けを大量に作って余らせて鍋で食え。
behuckleberry02 のブックマーク 2024/02/07 02:53
7年適当に自炊してきて調味料について思ったことを書く変化球で漬物だし。自家製ザワークラウトや白菜の古漬けを鍋物に活かすととてもおいしい。乳酸発酵のじんわり複雑な酸味が肉の脂をさっぱりさせて旨味を引き出す。今が旬。白菜漬けを大量に作って余らせて鍋で食え。2024/02/07 02:53
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2024/02/06
ようやく最近味を整えるがなんだかわかってきた気がするんだ。覚書として。 砂糖 ⭐︎5 殿堂入り 甘くするために入れんじゃねえのなこれ。コクを出したい時、なんか足りない時はだいたいこれよ。とりあえず6g入れ...
1464 人がブックマーク・453 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
変化球で漬物だし。自家製ザワークラウトや白菜の古漬けを鍋物に活かすととてもおいしい。乳酸発酵のじんわり複雑な酸味が肉の脂をさっぱりさせて旨味を引き出す。今が旬。白菜漬けを大量に作って余らせて鍋で食え。
behuckleberry02 のブックマーク 2024/02/07 02:53
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
7年適当に自炊してきて調味料について思ったことを書く
anond.hatelabo.jp2024/02/06
ようやく最近味を整えるがなんだかわかってきた気がするんだ。覚書として。 砂糖 ⭐︎5 殿堂入り 甘くするために入れんじゃねえのなこれ。コクを出したい時、なんか足りない時はだいたいこれよ。とりあえず6g入れ...
1464 人がブックマーク・453 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /