共感しかない。自分も味の素の使い時がわからない…。 白だしは鍋の元がない時に鍋に使ったりすると美味いが、結構臭みが強い。チューブバジルとチューブアンチョビ気になるから今度試してみよう。

nonono-notchnonono-notch のブックマーク 2024/02/13 11:00

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

7年適当に自炊してきて調味料について思ったことを書く

    ようやく最近味を整えるがなんだかわかってきた気がするんだ。覚書として。 砂糖 ⭐︎5 殿堂入り 甘くするために入れんじゃねえのなこれ。コクを出したい時、なんか足りない時はだいたいこれよ。とりあえず6g入れ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう