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“この著者が敵視している速醸酛と、開発された年でいうと1年しか違いません。速醸は明治43年(1910年)に開発された技術なんです。” 元の人、添加物の何が悪いのかも書かないなど雰囲気だけでベラベラ文章連ねてる印
Dai44 のブックマーク 2024/02/18 16:54
日本酒「"添加物"で伝統的造り方が減少」していると嘆く人は、山廃を飲まない方がいい - 醤油手帖“この著者が敵視している速醸酛と、開発された年でいうと1年しか違いません。速醸は明治43年(1910年)に開発された技術なんです。” 元の人、添加物の何が悪いのかも書かないなど雰囲気だけでベラベラ文章連ねてる印2024/02/18 16:54
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shouyutechou.hatenablog.com2024/02/18
東洋経済ONLINEに2月11日より掲載されている、『食品の裏側』著者である安部司さんの日本酒記事が、非常に悪い意味で話題になっております。 ここから3回分あるのかな toyokeizai.net 『悪い意味で』と言っている...
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日本酒「"添加物"で伝統的造り方が減少」していると嘆く人は、山廃を飲まない方がいい - 醤油手帖
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東洋経済ONLINEに2月11日より掲載されている、『食品の裏側』著者である安部司さんの日本酒記事が、非常に悪い意味で話題になっております。 ここから3回分あるのかな toyokeizai.net 『悪い意味で』と言っている...
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