サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
今時添加物の有無で品質の優劣語ってるやつはアミノ酸や糖類やらの添加で3倍醸造してた時代の原始人かよ
HDPE のブックマーク 2024/02/18 14:56
日本酒「"添加物"で伝統的造り方が減少」していると嘆く人は、山廃を飲まない方がいい - 醤油手帖今時添加物の有無で品質の優劣語ってるやつはアミノ酸や糖類やらの添加で3倍醸造してた時代の原始人かよ2024/02/18 14:56
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
shouyutechou.hatenablog.com2024/02/18
東洋経済ONLINEに2月11日より掲載されている、『食品の裏側』著者である安部司さんの日本酒記事が、非常に悪い意味で話題になっております。 ここから3回分あるのかな toyokeizai.net 『悪い意味で』と言っている...
430 人がブックマーク・77 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
今時添加物の有無で品質の優劣語ってるやつはアミノ酸や糖類やらの添加で3倍醸造してた時代の原始人かよ
HDPE のブックマーク 2024/02/18 14:56
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
日本酒「"添加物"で伝統的造り方が減少」していると嘆く人は、山廃を飲まない方がいい - 醤油手帖
shouyutechou.hatenablog.com2024/02/18
東洋経済ONLINEに2月11日より掲載されている、『食品の裏側』著者である安部司さんの日本酒記事が、非常に悪い意味で話題になっております。 ここから3回分あるのかな toyokeizai.net 『悪い意味で』と言っている...
430 人がブックマーク・77 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /