サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
醸造法は山廃かろうじて知ってるレベルだけと、温度制御で安くて良い日本酒ほんと増えてて、輸出も増えてて喜んでる。昔、訳分からず連載で見てた夏子の酒を再読中。マガポケで少しづつなら無料で読める
T-norf のブックマーク 2024/02/18 09:22
日本酒「"添加物"で伝統的造り方が減少」していると嘆く人は、山廃を飲まない方がいい - 醤油手帖醸造法は山廃かろうじて知ってるレベルだけと、温度制御で安くて良い日本酒ほんと増えてて、輸出も増えてて喜んでる。昔、訳分からず連載で見てた夏子の酒を再読中。マガポケで少しづつなら無料で読める2024/02/18 09:22
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
shouyutechou.hatenablog.com2024/02/18
東洋経済ONLINEに2月11日より掲載されている、『食品の裏側』著者である安部司さんの日本酒記事が、非常に悪い意味で話題になっております。 ここから3回分あるのかな toyokeizai.net 『悪い意味で』と言っている...
430 人がブックマーク・77 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
醸造法は山廃かろうじて知ってるレベルだけと、温度制御で安くて良い日本酒ほんと増えてて、輸出も増えてて喜んでる。昔、訳分からず連載で見てた夏子の酒を再読中。マガポケで少しづつなら無料で読める
T-norf のブックマーク 2024/02/18 09:22
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
日本酒「"添加物"で伝統的造り方が減少」していると嘆く人は、山廃を飲まない方がいい - 醤油手帖
shouyutechou.hatenablog.com2024/02/18
東洋経済ONLINEに2月11日より掲載されている、『食品の裏側』著者である安部司さんの日本酒記事が、非常に悪い意味で話題になっております。 ここから3回分あるのかな toyokeizai.net 『悪い意味で』と言っている...
430 人がブックマーク・77 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /