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元記事開いてみたけど冒頭からずっこけた。用語の使い方からもう怪しい。読む価値無し。菩提酛は千葉の寺田本家さんで作られてますね。「醍醐のしずく」。一瓶ごとに味が違う面白いお酒。
behuckleberry02 のブックマーク 2024/02/18 04:23
日本酒「"添加物"で伝統的造り方が減少」していると嘆く人は、山廃を飲まない方がいい - 醤油手帖元記事開いてみたけど冒頭からずっこけた。用語の使い方からもう怪しい。読む価値無し。菩提酛は千葉の寺田本家さんで作られてますね。「醍醐のしずく」。一瓶ごとに味が違う面白いお酒。2024/02/18 04:23
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shouyutechou.hatenablog.com2024/02/18
東洋経済ONLINEに2月11日より掲載されている、『食品の裏側』著者である安部司さんの日本酒記事が、非常に悪い意味で話題になっております。 ここから3回分あるのかな toyokeizai.net 『悪い意味で』と言っている...
430 人がブックマーク・77 件のコメント
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元記事開いてみたけど冒頭からずっこけた。用語の使い方からもう怪しい。読む価値無し。菩提酛は千葉の寺田本家さんで作られてますね。「醍醐のしずく」。一瓶ごとに味が違う面白いお酒。
behuckleberry02 のブックマーク 2024/02/18 04:23
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日本酒「"添加物"で伝統的造り方が減少」していると嘆く人は、山廃を飲まない方がいい - 醤油手帖
shouyutechou.hatenablog.com2024/02/18
東洋経済ONLINEに2月11日より掲載されている、『食品の裏側』著者である安部司さんの日本酒記事が、非常に悪い意味で話題になっております。 ここから3回分あるのかな toyokeizai.net 『悪い意味で』と言っている...
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