サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
発酵食品は難しいよねぇ。あとお仕事で取り組んでても、詳しく知ってるのはそこでの作り方だから「他の作り方の詳細や歴史的なことまでは良く知らない」ということもありそう / 添加物敵視の記事は無知なこと多いよね
estragon のブックマーク 2024/02/19 02:32
日本酒「"添加物"で伝統的造り方が減少」していると嘆く人は、山廃を飲まない方がいい - 醤油手帖発酵食品は難しいよねぇ。あとお仕事で取り組んでても、詳しく知ってるのはそこでの作り方だから「他の作り方の詳細や歴史的なことまでは良く知らない」ということもありそう / 添加物敵視の記事は無知なこと多いよね2024/02/19 02:32
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
shouyutechou.hatenablog.com2024/02/18
東洋経済ONLINEに2月11日より掲載されている、『食品の裏側』著者である安部司さんの日本酒記事が、非常に悪い意味で話題になっております。 ここから3回分あるのかな toyokeizai.net 『悪い意味で』と言っている...
430 人がブックマーク・77 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
発酵食品は難しいよねぇ。あとお仕事で取り組んでても、詳しく知ってるのはそこでの作り方だから「他の作り方の詳細や歴史的なことまでは良く知らない」ということもありそう / 添加物敵視の記事は無知なこと多いよね
estragon のブックマーク 2024/02/19 02:32
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
日本酒「"添加物"で伝統的造り方が減少」していると嘆く人は、山廃を飲まない方がいい - 醤油手帖
shouyutechou.hatenablog.com2024/02/18
東洋経済ONLINEに2月11日より掲載されている、『食品の裏側』著者である安部司さんの日本酒記事が、非常に悪い意味で話題になっております。 ここから3回分あるのかな toyokeizai.net 『悪い意味で』と言っている...
430 人がブックマーク・77 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /