サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
安部司氏の記事は不正確なところが多数あるので、ここまで時ほぐして解説するのは本当に労力がかかる。
ohira-y のブックマーク 2024/02/22 19:20
日本酒「"添加物"で伝統的造り方が減少」していると嘆く人は、山廃を飲まない方がいい - 醤油手帖安部司氏の記事は不正確なところが多数あるので、ここまで時ほぐして解説するのは本当に労力がかかる。2024/02/22 19:20
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
shouyutechou.hatenablog.com2024/02/18
東洋経済ONLINEに2月11日より掲載されている、『食品の裏側』著者である安部司さんの日本酒記事が、非常に悪い意味で話題になっております。 ここから3回分あるのかな toyokeizai.net 『悪い意味で』と言っている...
430 人がブックマーク・77 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
安部司氏の記事は不正確なところが多数あるので、ここまで時ほぐして解説するのは本当に労力がかかる。
ohira-y のブックマーク 2024/02/22 19:20
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
日本酒「"添加物"で伝統的造り方が減少」していると嘆く人は、山廃を飲まない方がいい - 醤油手帖
shouyutechou.hatenablog.com2024/02/18
東洋経済ONLINEに2月11日より掲載されている、『食品の裏側』著者である安部司さんの日本酒記事が、非常に悪い意味で話題になっております。 ここから3回分あるのかな toyokeizai.net 『悪い意味で』と言っている...
430 人がブックマーク・77 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /