サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
海外の刺身・寿司の画像って大抵切り口がヘタってて美しくないなって感じるので日本料理人の"切る"技術をとても"だけ"とは言えないなあ
chambersan のブックマーク 2024/02/19 10:54
「日本料理は"料理"ではないんだよな」「食材を切っただけ、煮ただけ、焼いただけ」←全部『美味しんぼ』のヴィランが言いそうな台詞で好き過ぎる海外の刺身・寿司の画像って大抵切り口がヘタってて美しくないなって感じるので日本料理人の"切る"技術をとても"だけ"とは言えないなあ2024/02/19 10:54
海外の刺身・寿司の画像って大抵切り口がヘタってて美しくないなって感じるので日本料理人の"切る"技術をとても"だけ"とは言えないなあ
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2024/02/19
大刀🔞・ザ・ヒュージザンバー @DAIGATANA 「日本料理は"料理"ではないんだよな」 「食材を切っただけ、煮ただけ、焼いただけ」 「そこに醤油と魚の味を付けて食べる」 「なんで日本料理ってスパイスが貧弱なんだ...
156 人がブックマーク・75 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
海外の刺身・寿司の画像って大抵切り口がヘタってて美しくないなって感じるので日本料理人の"切る"技術をとても"だけ"とは言えないなあ
chambersan のブックマーク 2024/02/19 10:54
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「日本料理は"料理"ではないんだよな」「食材を切っただけ、煮ただけ、焼いただけ」←全部『美味しんぼ』のヴィランが言いそうな台詞で好き過ぎる
togetter.com2024/02/19
大刀🔞・ザ・ヒュージザンバー @DAIGATANA 「日本料理は"料理"ではないんだよな」 「食材を切っただけ、煮ただけ、焼いただけ」 「そこに醤油と魚の味を付けて食べる」 「なんで日本料理ってスパイスが貧弱なんだ...
156 人がブックマーク・75 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /