生はろ過していて、その際たんぱく質を除去するので美味い/不味いではないと思う。(同じ酒を未ろ過/生/火入れで飲んだ感想、未ろ過は径日での脚が速い)

y-woody-wood のブックマーク 2024/02/21 11:57

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「日本酒「純米酒」「吟醸」の違い、正確に言えますか?」の人は日本酒の違いを勉強した方がいい - 醤油手帖

    前回の記事も、またまた思っていた以上の皆様に読んでいただけたようです。ありがとうございます! shouyutechou.hatenablog.com というわけで、第三回です。今回もあれです。 今回はなんというか、ツッコミどこ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう