日本のベーコンは実質ハムの亜種みたいなもんなのでカリカリにならないのが仕様。カリカリになるやつも需要はあるだろうけど日本には生食至上主義みたいなもんがあってなかなか浸透しない

neogratcheneogratche のブックマーク 2024/03/13 14:24

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「生焼けのベーコン」を食べた男性の脳からサナダムシが発見される、カリカリになるまで焼くべしと当局は推奨

    豚肉はよく加熱しなければならない材のひとつですが、ベーコンなら「加熱してべてください」と書かれていない限りそのままべても問題ないとされています。ベーコンを加熱が不十分な状態でべた男性の脳か...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう