id:sunnyflowers さん🌷本場のカヤトースト、私も食べてみたいです~🤤想像以上においしくてハマりました♡ゴツゴツに沸かして火をとめた熱湯に卵入れて15分放置、作り方は簡単ですが殻むくのがちょっと面倒ですねー😂😂

gyu-changyu-chan のブックマーク 2024/03/20 17:28

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

おうちでカヤトースト♪カルディのカヤジャムでシンガポールグルメをいただく 【おすすめ輸入食品】 - アラフォー主婦のカルディブログ

    ココナッツミルクと卵に砂糖を加えて作られるシンガポール名物のココナッツジャム(カヤ)をレビューしています^^ カヤジャム 今回ご紹介するのは「カヤミラ ココナッツジャム(カヤ)」、輸入品です。 215g入り...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう