サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“ホタテの貝殻を焼いて粉末にしたものを家畜の糞に混ぜ込むことで、家畜が持つ薬剤耐性菌を減らせることを、酪農学園大学(北海道江別市)らのグループが発見した。”
hozho のブックマーク 2024/03/27 19:20
焼いたホタテ貝の粉 家畜の糞に混ぜて薬剤耐性菌克服 酪農学園大など[ニュース>へー][科学>技術開発][科学>生物]“ホタテの貝殻を焼いて粉末にしたものを家畜の糞に混ぜ込むことで、家畜が持つ薬剤耐性菌を減らせることを、酪農学園大学(北海道江別市)らのグループが発見した。”2024/03/27 19:20
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
news.mynavi.jp2024/03/27
ホタテの貝殻を焼いて粉末にしたものを家畜の糞に混ぜ込むことで、家畜が持つ薬剤耐性菌を減らせることを、酪農学園大学(北海道江別市)らのグループが発見した。家畜動物に使える抗生物質は種類が少ない上、ヒ...
9 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“ホタテの貝殻を焼いて粉末にしたものを家畜の糞に混ぜ込むことで、家畜が持つ薬剤耐性菌を減らせることを、酪農学園大学(北海道江別市)らのグループが発見した。”
hozho のブックマーク 2024/03/27 19:20
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
焼いたホタテ貝の粉 家畜の糞に混ぜて薬剤耐性菌克服 酪農学園大など
news.mynavi.jp2024/03/27
ホタテの貝殻を焼いて粉末にしたものを家畜の糞に混ぜ込むことで、家畜が持つ薬剤耐性菌を減らせることを、酪農学園大学(北海道江別市)らのグループが発見した。家畜動物に使える抗生物質は種類が少ない上、ヒ...
9 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /