そんな羽根なんていいから焦げ付かないやつ作れよって思ってたら羽根の素を改良して焦げ付きを防いでるのか

gpx-monyagpx-monya のブックマーク 2024/04/23 12:46

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

”誰が調理しても簡単に”と書いてあるギョウザなのに失敗してしまう→味の素の研究によると原因は「企業の想定よりずっと使い込まれたフライパンを使っているから」らしい

    ᴹ·̩えむ @r32020531 誰が調理しても簡単に・・・って書いてあったんだけど、なぜ?どうしてこうなった? お嫁に行けないッッ🥺🥺🥺笑 pic.twitter.com/rYzgmIDqZd 2024-04-15 20:49:58

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう