サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
味の素の水無しぎょうざはかなり失敗率低いんだけど、綺麗に焼くには氷部分の溶解速度がキモなので、フライパンのサイズと焼く個数と火力の調整が大事。弱目の火で指定時間焼いて最後に中火まで上げて仕上げ
kaorun のブックマーク 2024/04/17 10:40
”誰が調理しても簡単に”と書いてあるギョウザなのに失敗してしまう→味の素の研究によると原因は「企業の想定よりずっと使い込まれたフライパンを使っているから」らしい[food][recipe][cookware]味の素の水無しぎょうざはかなり失敗率低いんだけど、綺麗に焼くには氷部分の溶解速度がキモなので、フライパンのサイズと焼く個数と火力の調整が大事。弱目の火で指定時間焼いて最後に中火まで上げて仕上げ2024/04/17 10:40
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2024/04/16
ᴹ·̩えむ @r32020531 誰が調理しても簡単に・・・って書いてあったんだけど、なぜ?どうしてこうなった? お嫁に行けないッッ🥺🥺🥺笑 pic.twitter.com/rYzgmIDqZd 2024-04-15 20:49:58
320 人がブックマーク・158 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
味の素の水無しぎょうざはかなり失敗率低いんだけど、綺麗に焼くには氷部分の溶解速度がキモなので、フライパンのサイズと焼く個数と火力の調整が大事。弱目の火で指定時間焼いて最後に中火まで上げて仕上げ
kaorun のブックマーク 2024/04/17 10:40
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
”誰が調理しても簡単に”と書いてあるギョウザなのに失敗してしまう→味の素の研究によると原因は「企業の想定よりずっと使い込まれたフライパンを使っているから」らしい
togetter.com2024/04/16
ᴹ·̩えむ @r32020531 誰が調理しても簡単に・・・って書いてあったんだけど、なぜ?どうしてこうなった? お嫁に行けないッッ🥺🥺🥺笑 pic.twitter.com/rYzgmIDqZd 2024-04-15 20:49:58
320 人がブックマーク・158 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /