サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
元のコメもここのコメも絶対ハンバーグ作ったことないだろ笑 こねるこねないはジューシーさの差なのだよ。肉汁至上主義の昨今は合いびきをこねる。赤身大好きはこねない方が好みかも。そんな感じ。おちつけよ。
soysoysan のブックマーク 2024/04/21 17:53
ひき肉ステーキ、これだけ賛否両論がある料理も珍しいが、実はハンバーガーのパティでも使われる立派な調理法です元のコメもここのコメも絶対ハンバーグ作ったことないだろ笑 こねるこねないはジューシーさの差なのだよ。肉汁至上主義の昨今は合いびきをこねる。赤身大好きはこねない方が好みかも。そんな感じ。おちつけよ。2024/04/21 17:53
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2024/04/21
リンク www.instagram.com 奈 (@naoryourisuru) • Instagram photos and videos 13K Followers, 110 Following, 60 Posts - See Instagram photos and videos from 奈 (@naoryourisuru)
448 人がブックマーク・182 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
元のコメもここのコメも絶対ハンバーグ作ったことないだろ笑 こねるこねないはジューシーさの差なのだよ。肉汁至上主義の昨今は合いびきをこねる。赤身大好きはこねない方が好みかも。そんな感じ。おちつけよ。
soysoysan のブックマーク 2024/04/21 17:53
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ひき肉ステーキ、これだけ賛否両論がある料理も珍しいが、実はハンバーガーのパティでも使われる立派な調理法です
togetter.com2024/04/21
リンク www.instagram.com 奈 (@naoryourisuru) • Instagram photos and videos 13K Followers, 110 Following, 60 Posts - See Instagram photos and videos from 奈 (@naoryourisuru)
448 人がブックマーク・182 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /