元のコメもここのコメも絶対ハンバーグ作ったことないだろ笑 こねるこねないはジューシーさの差なのだよ。肉汁至上主義の昨今は合いびきをこねる。赤身大好きはこねない方が好みかも。そんな感じ。おちつけよ。

soysoysansoysoysan のブックマーク 2024/04/21 17:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ひき肉ステーキ、これだけ賛否両論がある料理も珍しいが、実はハンバーガーのパティでも使われる立派な調理法です

    リンク www.instagram.com 奈 (@naoryourisuru) • Instagram photos and videos 13K Followers, 110 Following, 60 Posts - See Instagram photos and videos from 奈 (@naoryourisuru)

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう