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"海外諸国にもきっと「馴染みの食べ物を糊にする」技が" youtubeでテオフィルスの技術でジュエリーつくってる人が金をつなぐのに珪孔雀石を焼いた灰をバターと塩?で煮詰めてるのを見たことある あれおもしろかったな
hazardprofile のブックマーク 2024/05/04 02:02
カマンベールチーズにはすごい接着力があるので、板と板を接着すると全力で剥がそうとしてもまず剥がれない→有識者が現れなぜそうなるのか解説してくれた"海外諸国にもきっと「馴染みの食べ物を糊にする」技が" youtubeでテオフィルスの技術でジュエリーつくってる人が金をつなぐのに珪孔雀石を焼いた灰をバターと塩?で煮詰めてるのを見たことある あれおもしろかったな2024/05/04 02:02
"海外諸国にもきっと「馴染みの食べ物を糊にする」技が" youtubeでテオフィルスの技術でジュエリーつくってる人が金をつなぐのに珪孔雀石を焼いた灰をバターと塩?で煮詰めてるのを見たことある あれおもしろかったな
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togetter.com2024/05/03
まつかわ氏 @matsukawa2012 中世末期イタリアの職人チェンニーニ著『絵画術の書』岩波書店より 「これは木工の親方たちが用いる膠であって,チーズからつくられる.チーズを水にひたし,生石灰を少量加えて,両手で板...
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まつかわ氏 @matsukawa2012 中世末期イタリアの職人チェンニーニ著『絵画術の書』岩波書店より 「これは木工の親方たちが用いる膠であって,チーズからつくられる.チーズを水にひたし,生石灰を少量加えて,両手で板...
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