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米は品種改良も貯蔵技術も精米技術も進んだので昔のようにまずいお米に出会うことは少なくなった。たとえば北海道のお米は少し前までまずいお米の代表だったが今ではわざわざ食べたくなるほど美味しくなった
gnta のブックマーク 2024/05/16 21:03
米どころで旨い米を食って育った人間は外で初めてまずい米を食って「あの米は旨かったのだな…」としみじみすることで旨さを初めて実感しがち米は品種改良も貯蔵技術も精米技術も進んだので昔のようにまずいお米に出会うことは少なくなった。たとえば北海道のお米は少し前までまずいお米の代表だったが今ではわざわざ食べたくなるほど美味しくなった2024/05/16 21:03
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togetter.com2024/05/16
清水 5/5欠席します @shimizuakila 旨い米を食って育った人間、旨い米を食って「旨いなあ」と思うことはあまり無くて、外で初めてまずい米を食って「あの米は旨かったのだな……」としみじみすることで旨さを初め...
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米は品種改良も貯蔵技術も精米技術も進んだので昔のようにまずいお米に出会うことは少なくなった。たとえば北海道のお米は少し前までまずいお米の代表だったが今ではわざわざ食べたくなるほど美味しくなった
gnta のブックマーク 2024/05/16 21:03
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米どころで旨い米を食って育った人間は外で初めてまずい米を食って「あの米は旨かったのだな…」としみじみすることで旨さを初めて実感しがち
togetter.com2024/05/16
清水 5/5欠席します @shimizuakila 旨い米を食って育った人間、旨い米を食って「旨いなあ」と思うことはあまり無くて、外で初めてまずい米を食って「あの米は旨かったのだな……」としみじみすることで旨さを初め...
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